ТЕХНОЛОГИИ
ОБОРУДОВАНИЕ
УНИКАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
УСЛУГИ
КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ОТДЫХ И ПОЛЕЗНОЕ
КАРТА САЙТА
ПОИСК ПО САЙТУ
КОНТАКТЫ
Курс EUR
Курс USD
Курс RUR



Украинская Баннерная Сеть

Оборудование : Кондитерское

Наименование оборудования

Тип

Характеристика

1. Технологическое оборудование общего назначения

1.1 Оборудование для измельчения и протирки сырья

1.1.1

Машина протирочная универсальная

Ш24-КПМ

Протирка —

3000 кг/ч

Финиширован. —

1500 кг/ч

1.1.2 Установка для измельчения и сортировки по фракциям обжаренных зерен арахиса Ш24-ШРУ

250 кг/ч

1.1.3 Машина предварительного измельчения некондиционных вафельных отходов Ш24-ШИБ

330...400 кг/ч

1.1.4 Измельчитель отходов вафельных пластов (тонкое измельчение) Ш24-ШИВ

Не менее

200 кг/ч

1.1.5 Установка для измельчения отходов вафельных пластов  

Не менее

200 кг/ч

1.1.6 Установка для получения арахисовой пасты Ш24-КРУ

Не менее

100 кг/ч

1.2 Оборудование для просеивания, сортировки и очистки сырья
1.2.1 Просеиватели
1.2.1.1 Вибросита

3634К-10

4197К-20

4197К-32

5169К

6521К-02

6521К-06

2800 колеб./мин
1.2.1.2 Дозатор-просеиватель 1249К-07 500 кг/ч
1.2.1.3 Устройство сортировочное 1669К-01 700 кг/ч
1.2.1.4 Устройство калибрующее Ш24-ШОЖ.1.02 125кг/ч
1.2.1.5 Барабан сортировочный 1373К-04 30 кг/ч
1.2.2 Оборудование для очистки сырья
1.2.2.1 Линия очистки ядер ореха фундука Ш24-ШОЖ.1 125 кг/ч
1.2.2.2 Установка отделения скорлупы орехов Ш24-ШОЖ-1.01 125 кг/ч
1.2.2.3 Машина для очистки миндаля от скорлупы 1373К 30 кг/ч
1.2.2.4 Агрегат отделения ядра арахиса от скорлупы 1669К 600...700 кг/ч
1.2.2.5 Установка отделения шелухи орехов (арахис, фундук) Ш24-ШОЖ-3.1 Ш24-ШОЖ-3.2

75...125 кг/ч

200 кг/ч

1.2.2.6 Установка отделения шелухи орехов малогабаритная (арахис, фундук) Ш24-ШОЖ-7

125 кг/ч

1.2.2.7 Машина отделения косточек от мякоти слив, абрикосов, вишен и т. п. Ш24-ТСУ/1

500...1500 кг/ч

1.2.2.8 Ванны-фильтры 7730К-19  
1.2.2.9 Фильтр для сиропа 4197К-23

0.03 м3

1.3 Дозаторы
1.3.1 Дозаторы жидких компонентов

Ш24-ХДВ

Ш24-ХДГ

5 компонентов

4 компонента

1.3.2 Дозатор периодического действия  

250 л

1.3.3 Дозатор ленточный    
1.3.4 Дозаторы шнековые Ш24-ШЛМ/10

400 кг/ч

1.3.5 Дозаторы вибрационные    
1.3.6 Дозатор Ш24-ШЛД1/1-22  
1.3.7 Мерники

6235К-06

6235К-11

Ш24-ШЛМ/7

0.11 м3

0.05 м3

0.025 м3

1.4 Оборудование для смешивания и темперирования
1.4.1 Темперсборник Ш24-ШТС

Vp=250 л

1.4.2 Цилиндрические темперирующие (смешивающие) машины

Ш24-ШТМ

Ш24-ШТМ-1

Ш24-ШТМ.2

V = 50 л

V=100 л

V=250 л

1.4.3 Смеситель с обогревом 4197К.21

V=750 л

1.5 Оборудование для растворения сырья, нагревания и уваривания
1.5.1 Диссуторы

4197К-22

6235К-0,6

V = 0.65 м3

V = 0.63 м3

1.5.2 Аппарат вертикальный пленочный, варочный Ш24-ШЛЛ.II/1.17

150 кг/ч

1.5.3 Автоматизированная станция приготовления сахаро-паточных сиропов Ш24-ШСА

2000 кг/ч

1.5.4 Станция приготовления кремов Ш24-ШЛЛ.II/1

150 кг/ч

1.5.5 Котел колероварочный Ш24-ВВК  
1.6 Технологические насосы
1.6.1 Нагнетатель винтовой Ш24-ШЛЛ.II/1.09 150 кг/ч
1.6.2 Установка насосная с рубашкой Ш24-ШЛЛ.II/1.10 3 м3
2. Оборудование для производства карамели
2.1 Оборудование для охлаждения и обработки карамельной массы
2.1.1 Машина проминальная Ш24-ШКФ.03 300 кг/ч
2.3 Оборудование для формования карамели
2.3.1 Машина формующая для производства фигурной карамели на палочке Ш24-ШКФ.05 300 кг/ч
2.4 Оборудование для охлаждения и отделки карамели
2.4.1 Конвейера охлаждающие

4197К.07

4197К.05

4197К.02

1000 кг/ч

1000 кг/ч

1000 кг/ч

2.4.2 Узкий охлаждающий конвейер Ш24-ШКО-1 760...900 кг/ч
2.4.3 Шкаф охлаждающий к агрегату АОК Ш24-ШКО-2 760...900 кг/ч
3. Оборудование для производства конфет
3.1 Оборудование для приготовления помадки и смешивания конфетных масс
3.1.1 Вертикальный пленочный аппарат Ш24-ШЛЛ.ІІ/1.17 150 кг/ч
3.1.2 Установка охлаждения помадки Ш24-ШЛМ.16 120 кг/ч
3.1.3 Смеситель с обогревом Ш24-ХМА 75 л
3.1.4 Машина месильно-сбивальная Ш24-ШММ 60, 80, 100, 120 л
3.1.5 Машина сбивальная горизонтальная с обогревом Ш24-ШГС Vполн = 150 л
3.2 Оборудование для формования корпусов конфет
3.2.1 Формование корпусов отливкой
3.2.1.1 Конфето-отливочная машина РЗ-ШОУ-01 400...900 кг/ч
3.2.1.2 Агрегат отливочный   36...60 кг/ч
3.2.1.3 Машина отливочная   36...60 кг/ч
3.2.1.4 Штабелер Ш24-ШКЛ.3 10 лотков/мин
3.2.1.5 Дештабелер Ш24-ШКЛ.8 6...9 лотков/мин
3.2.1.6 Дозатор твердых добавок Ш24-ШДП  
3.2.2

Оборудование для формования конфет размазыванием, выпрессовыванием и резкой

3.2.2.1 Конвейер размазной Ш24-ШФУ.02 100 кг/ч
3.2.2.2 Головка намазывающая валковая Ш24-ШФУ.01 100 кг/ч
3.2.2.3 Каретка размазная Ш24-ШФУ.13 100 кг/ч
3.2.2.4 Машина намазывающая   120 кг/ч
3.2.2.5 Головка формующая (выпрессовывающая) Ш24-ШЛВ.11.05 400 кг/ч
3.2.3 Формование корпусов отсадкой
3.2.3.1 Машина конфетоотсадочная для отсадки конфет куполообразной формы Ш24-ШЛЕ/2 150 кг/ч
3.2.3.2 Машина конфетоотсадочная для отсадки помадных конфет в коррекс или на лист Ш24-ШЛМ/1 120 кг/ч
3.2.4 Формование корпусов формирующими устройствами и прокаткой
3.2.4.1 Агрегат производства корпусов конфет «Метеорит» Ш24-ШЛК 130 кг/ч
3.2.4.2 Агрегат производства конфет типа «Планета»   100 кг/ч
3.2.4.3 Агрегат производства конфет типа «Стрела» Ш24-ШЛС 300 кг/см
3.2.5 Оборудование для резки пластов конфетных масс
3.2.5.1 Дисковая машина для резки пластов конфетных масс Ш24-ШЛЯ/М1 120 кг/ч
3.2.5.2 Устройство резки пластов конфетных масс РЗ-ШФУ-06 100 кг/ч
3.3 Оборудование для глазирования конфет
3.3.1 Конфетораскладчик Ш24-ШЛД.1/3-1 800 кг/ч
3.3.2

Глазировочно-охладительные агрегаты Вс = 420 мм

Вс = 420 мм

Вс = 630 мм

Вс = 800 мм

Ш24-ХГА
Ш24-ШГА
Ш24-ШГБ
Ш24-ШГВ

72...240 кг/ч
200...580 кг/ч
350...700 кг/ч
500...950 кг/ч

3.3.3 Машина глазировочная 2047КМ 65 кг/ч
3.3.4

Шкафы охлаждающие Вc = 420 мм; L = 7 м

Вc = 420 мм; L = 14 м

Вc = 630 мм; L = 16 м

Вc = 800 мм; L = 20 м

Ш24-ХГА.2
Ш24-ШГА.2
Ш24-ШГБ.2
Ш24-ШГВ.2

Q = 4,61кВт
Q = 6,90 кВт
Q = 9,20 кВт
Q = 11,50 кВт

3.4 Поточные линии производства конфет
3.4.1 Линия поточно-механизированнная производства размазных конфет типа «Спартак» Ш24-ШЛА.7 100 кг/ч
3.4.2

Поточно-механизирванная линия производства конфет типа «Очарование» на основе плодово-овощного сырья

Ш24-ШЛВ 400 кг/ч
3.4.3 Поточно-механизированная линия производства конфет типа «Стрела» Ш24-ШЛЛ.ІІ 100 кг/ч
3.4.4 Комплект оборудования для производства конфет, отливаемых в крахмал Ш24-ШКЛ 3т/см
4. Оборудование для производства шоколада
4.1 Обжарочные и сушильные аппараты
4.1.1 Агрегат обжарочно-охладительный Ш24-ШОЖ.2 125 кг/ч
4.1.2 Агрегат для обжарки 4704К 600...900 кг/ч
4.2 Станция размола какао-крупки Ш24-ШСБ 1250 кг/ч
4.3

Темперирующие машины-сборники (см. раздел 1.4.)

   
4.4

Агрегаты производства конфет типа «Курочка Ряба» и полых шоколадных изделий

Ш24-ШЛР

3126К

150 кг/см

300 кг/см

5. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий
5.1 Оборудование для приготовления теста
5.1.1 Месильные и сбивальные машины периодического действия
5.1.1.1 Машина месильная с Z-образными роторами и рубашкой Ш24-ХМА 75 (120) л
5.1.1.2 Машина тестомесильная Ш24-ХМД 180 (350) л
5.1.1.3 Машина месильно-сбивальная вертикальная двухскоростная Ш24-ШММ

60, 80, 100, 120 л

5.2 Оборудование для выпечки и охлаждения мучных кондитерских изделий
5.2.1 Проходная конвейерная печь с электрообогревом для выпечки пряников 7999М 200 кг/ч
5.2.2 Конвейер охлаждающий 3-х ярусный 8320К-1 500 кг/ч
5.2.3 Конвейера охлаждающие

8033К-33

8033К-34

1000 кг/ч

1000 кг/ч

5.3 Оборудование для производства вафель
5.3.1 Установка получения вафельных блоков с различными начинками   900 кг/ч
5.3.2 Машина для намазки вафельных пластов желейной массой Ш24-ШНЖ  
5.3.3 Машина с валковыми намазывающими механизмами    
5.3.4 Шкаф люлечный для охлаждения вафельных пластов с начинкой 4197К.13 1000 кг/ч
5.4 Линии производства пряников и печенья
5.4.1 Комплект оборудования производства пряников 2956К

400 кг/ч

5.4.2 Комплект оборудования по производству печенья 7730К  
5.4.3 Комплект оборудования производства печенья 8033К 1000 кг/ч
6. Оборудование для производства пастило-мармеладных изделий
6.1 Сбивальная машина периодического действия Ш24-ШЗС

Зефир — 40-80 кг/ч

Пастила — 60-120кг/ч

6.2 Оборудование для формования изделий
6.2.1 Машина зефироотсадочная Ш24-ШЗМ 300 кг/ч
6.2.2 Агрегат безлотковой разливки, выстойки и резки пастилы 1644К 124...248 кг/ч
6.2.3 Агрегат заливки мармелада в формы Ш24-ШМА 130 кг/ч
6.2.4 Агрегат производства формового мармелада Ш24-ШМЛ

желейный — 1500...2500 кг/см

формовой — 1500...1700 кг/см

6.2.5 Полуавтомат отливки пластового мармелада 6235К-18 1350 кг/ч
6.2.6 Машина для резки желейного мармелада

1466К

Лимонно-апельсинные дольки — 210 кг/ч

3-х слойный мар мелад — 420 кг/ч

6.2.7 Устройство для опудривания зефира 7956К-18  
6.3 Поточные линии пастило-мармеладного производства
6.3.1 Комплект оборудования для производства пластового мармелада 6235К 1350 кг/ч
6.3.2 Комплект оборудования для производства зефира 7956К 800 кг/ч
7. Оборудование для производства ириса, халвы, драже и других кондитерских изделий
7.1 Оборудование для производства халвы
7.1.1 Линия очистки семян кунжута 1249К 2000 кг/см
7.1.1.1 Машина для замачивания семян кунжута 1249К-01 300 кг/ч
7.1.1.2 Рушильная машина 1249К-02 655...1310 кг/ч
7.1.1.3 Промывочная машина 1249К-03 310 кг/ч
7.1.1.4 Соломуромоечная машина 1249К-04 655...1310 кг/ч
7.1.1.5 Центрифуга горизонтальная 1249К-05 2000 кг/см
7.1.1.6 Солерастворитель 1249К-06 475 л/ч
7.1.1.7 Дозатор-просеиватель 1249К-07 500 кг/ч
7.1.1.8 Лузговейка 1249К-08 300 кг/ч
7.1.2 Установка для формирования брикетов из халвы с охлаждающим транспортером 3248/1К

200 гр.

900 шт./час

8. Оборудование для завертки и расфасовки
8.1 Комплекс нестандартизированного оборудования упаковки конфет в гофроящики

2284М

Ш24-ШВА

15 т/см

800 кг/ч

8.1.1 Устройство дозирования и взвешивания

2284М.01

Ш24-ШВА.01

15 т/см

800 кг/ч

8.1.2 Рольганг-накопитель

2284М.02

Ш24-ШВА.02

 
8.1.3 Машина обандероливания картонных ящиков Ш24-ШВА.03 80 ящ/ч
8.1.4 Устройство маркировки коробов Ш24-ШВА.05 80 ящ/ч
8.2 Конвейер укладочный 6235К-10  
8.3 Механизированная укладка конфет в заверточный автомат типа ЕФ-2; ЕФ-3 2522К Произв-сть по автомату
8.4 Автомат укладки пачек с продукцией в гофрокороба Ш24-ЛЛА/1

30 пачек/мин

8.5 Машина вакуумформовочная для получения коррексов 1755М 60...140 шт./час


Дата: 29.06.2012
ID: 89
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
НОВОСТИ
18.06.2014
Новости : Уникальная продукция
Микроудобрение фунгицидного действия биологический препарат «ВИП Пауэр»Уникальная продукция: микроудобрение фунгицидного действия биологический препарат «ВИП Пауэр».
18.06.2012
Новости : Оборудование
Линия для производства топливных брикетов «ПиниКей» («Pini&Kay»)Новое оборудование: линия для производства топливных брикетов «ПиниКей» («Pini&Kay»).
14.06.2010
Новости : Пенобетон
Компоненты для пенобетона: высококачественный протеиновый пенообразователь ПГК.
17.11.2009
Новости
Аккумуляторы автомобильные «Hi-Tek» с технологией антисульфатацииАккумуляторы «Hi-Tek» с технологией антисульфатации.
ОБЪЯВЛЕНИЯ
12.08.2013
Продажа оборудования
Б/у линия для производства пенобетонаПродажа б/у линии для производства пенобетона производительностью до 18 м3 в смену (59 000 43 500 грн.).
12.07.2010
Декоративный камень
Декоративный каменьДекоративный камень и изделия из него.
17.12.2009
Продажа оборудования
Котлы твердотопливныеКотлы отопления твердотопливные.
06.02.2009
Реализация кирпича
КирпчРеализация кирпича красного.
ПРОЧЕЕ


VPS серверы в Европе от 4.3 EUR
SSD хостинг в Европе от 0.8 EUR